Страницы меню навигации

Новости украинских и зарубежных компаний

Живые тетради стали школьным хитом номер один

Началась самая «жаркая школьная пора». Однако на этот раз не для учащихся, а для бизнесменов. Практически в любом супермаркете и рынке открылись школьные ярмарки, которые заманивают школьников и их родителей ярким ассортиментом. Самой большой популярностью, естественно, пользуются школьные тетради. Однако, если раньше в моде были тетради с яркими обложками супергероев, звезд и автомобилей, то сейчас технических прогресс принес новинку – «живые» 4D-тетради.

Бизнес на товарах для школы в настоящее время является одним из самых быстроокупаемых. За один только месяц практически любой предприниматель может окупить свои годовые расходы. Ведь именно в эту горячую пору и получает он свою основную прибыль. Естественно ни один школьный сезон не обходится без новинок и трендов. На этот раз новым трендом стали 4D-тетради, в которых персонажи обложек оживают и выполняют разного рода трюки.

Однако, если лет десять назад, когда в моде были 3D-рисунки, картинки оживали при помощи обычных глаз, то в нових видах тетрадей необходимо применять гаджеты. А сейчас они имеются практически у каждого ребенка – и без планшетов asus или же смартфонов с аналогичной функциональностью в школу не ходит ни один ребенок.

Для того чтобы обложка тетради «ожила» необходимо лишь на планшет или смартфон скачать нужное приложение, подвести камеру устройства к тетради и картинка начинает оживать. Герои этих картинок общаются, смешат, выполняют разного рода трюки, а некоторые могут даже и напугать. Такая технология дополнительной реальности не оставила равнодушной ни одного ребенка и сейчас именно такие тетради являются хитом продаж.

Многие бизнесмены оценили перспективы такого продукта и начали выпускать свои уникальные серии. Тем более что для организации бизнеса практически не надо никаких особых вложений. Заказать несколько комплектов тиражей живых тетрадей с различными обложками. Найти программистов и аниматоров, которые воплотят в реальность новую технологию и оживят бумажных героев. И далее раскидать товар по полкам магазинов.