Страницы меню навигации

Новости украинских и зарубежных компаний

Китайцы помогут украинцам почувствовать вкус Ultra HD TV

В конце прошлого месяца в Украине прошла официальная презентация одного из глобальных лидеров на рынке телевизоров для дома бренда Hisense. Казалось бы, что в этом такого особенного, ведь и так сегмент телевизоров для дома является довольно конкурентным и уже имеется порядка полусотни брендов. Однако китайский гигант решил предоставить для украинских потребителей уникальный продукт – телевизоры с поддержкой Ultra HD TV.

Несмотря на то, что отечественное ТВ еще не скоро перейдет на формат 4-го поколения и посмотреть телепередачи или фильмы можно посмотреть лишь на сайтах наподобие http://kinogo-2016.net/collections/filmy-pro-prishelcev, готовиться к просмотру подобного видео необходимо уже сейчас. Поэтому как нельзя кстати подойдет новинка от китайского бренда  Hisense, официально вышедший в прошлом месяце на украинский рынок. И уже с июля месяца украинцы смогут самостоятельно оценить непревзойденное качество картинки, которые предоставляют экраны Hisense.

Поможет увидеть все эти достоинства телевизоров Hisense новое программное обеспечение Vidaa, которое не только обеспечит быстрый доступ к онлайн контенту и улучшит картинку уже готового ТВ-продукта. Кроме непосредственно высокого качества изображения новое ПО позволит не пропустить наиболее интересные программы за счет встроенной функции записи.