Страницы меню навигации

Новости украинских и зарубежных компаний

Известные часовщики мира профинансируют исследования миопатии Дюшена

Современное общество, несмотря на наличие огромного технического прогресса, так и не может решить вековую проблему, известную как миопатия Дюшена. Во время этого заболевания у мальчиков с детства проявляется полная мышечная дисфункция, которая в дальнейшем приводит к их смерти. Помочь в борьбе с этим недугом взялись в ведущих часовых компаниях мира, которые вот уже несколько лет участвуют в аукционе Only Watch, представляя там уникальные часы.

В современном обществе никакой другой товар не пользуется таким вниманием как часы классика мужские наручные. В мире по-прежнему находится немело ценителей механики, которым не жалко потратить на этот престижный мужской аксессуар десятки тысяч долларов. В скором времени ценителей механических часов ожидает невероятный аукцион Only Watch, во время которого они смогут приобрести себе в коллекцию уникальные вещи, выпускаемые часовыми компаниями специально для аукциона в единственном экземпляре.

Так, швейцарский часовой производитель  TAG Heuer выпустил набор из двух часов — AG Heuer Connected Modular 45 и Heuer-02, первые из которых являются новомодными смарт-часами, а вторые часами с турбийоном. Коллекционный набор выполнен в ярко-желтых и черных цветах. А в подарок к этому лоту идет еще и  обед на четыре персоны с директором компании.

А в часовой мануфактуре Jaquet Droz показали модель часов Grande Seconde Off-Centered, которая выполнена из минерала красного цвета куприта, корпус которой обрамлен в розовое золото. Отличительной особенностью дизайна циферблата является также смещение счетчиков секунд, минут и часов, сдвинутых по оси на шесть часов, и образующих восьмерку.