Страницы меню навигации

Новости украинских и зарубежных компаний

Ратковски для The Kooples разработала сумку-кошелек

Супермодель Эмили Ратковски знает как никто иной хорошо о том, что сумку купить женщине непросто. Ведь для этого женщины учитывают не один фактор как мужчины – стоимость и красоту, а сразу несколько – подходит ли она под ее стиль, можно ли в нее вместить все необходимые вещи и не из старой ли коллекции эта сумка. Поэтому вместо поиска подходящей для себя модели сумочки Эмили разработала совместно с французским брендом The Kooples собственную линейку сумочек, которые с успехом заменят кошелек.

Для создания идеальной для себя сумочки Эмили вначале пересмотрела все свои имеющиеся вещи и объединила в своем новом творении все их лучшие качества. Во-первых, она посмотрела, что чаще всего находится у нее в сумочке, во-вторых, выбрала дизайн самой удобной для ношения вещи, а, в-третьих, остановилась на трех цветовых гаммах, которые наиболее идеально подходят для вечерней сумочке.

В результате этого вышла небольшая прямоугольная модель из натуральной кожи, представленная в бежевом, красном и черном цветах с множеством отсеков, успешно заменяющих женщине кошелек и косметичку. В магазинах новые стильные вещи от Ратковски появятся в начале осени. Самая миниатюрная из сумок будет стоить 375 долларов, стоимость средней равняется 445, а за самую большую сумку придется выложить 495.