Страницы меню навигации

Новости украинских и зарубежных компаний

Российская телеведущая выпустила рваную коллекцию

В последнее время в моду вошла такая тенденция, когда любой известных человек будь то телезвезда или музыкант занят выпуском одежды под собственным брендом. Причем таким делом занялись даже такие люди, которых люди не сильно ассоциируют со стилем и модой, как Сергей Шнуров и Ольга Бузова, и найти кардиганы или толстовки от них в интернет-магазинах наподобие futbolki-print.ru/catalog/tolstovki_s_printami. Не стала исключением и Ксения Бородина, которая недавно удивила своей новой необычной коллекцией.

В современную моду в тренд уже прочно вошли кричащие футболки с разного рода надписями и удивить потребителей необычным принтом практически невозможно. Поэтому Ксения Бородина решила под своим брендом «Bang Bang by Ksenia Borodina» по примеру рваных джинсов выпустить футболки декорированные аналогичным образом. Такие футболки, по мнению автора, идеально должны подойти для вошедших прочно в моду джинсов с дырками.

Дизайнер решила, что незачем людям выкидывать рваные вещи, а стоит их лишь немного усовершенствовать, получив оригинальный уличный стиль. Однако в дизайнерской комбинации из футболки и джинсов большинству людей пришлись по душе лишь джинсы, а рваные и смелые идеи для верхней части одежды не сильно понравились. Но эксперты считают, что  именно этот рваный стиль как никогда отлично подходит к образу бренда и полностью оправдывает свое название «Bang Bang».