Страницы меню навигации

Новости украинских и зарубежных компаний

Итальянские дизайнеры удивили мир необычной мебелью

Пару недель назад в Милане прошел традиционный мебельный фестиваль Salone del Mobile.Milano. И именно на нем сразу несколько дизайнеров шокировали публику своими необычными идеями, которые точно запомнились публики на долгие годы. Особенно коллекция от Филиппа Старка, который создал коллекцию мебели на основе испанских орудий пыток.

Практически в любом мебельном магазине сейчас настолько широкий выбор мебели, что увидев ее тут можно воплотить в реальность любое дизайнерское решение.  Практически любое, так как такой мебели, которую продемонстрировали итальянские дизайнеры на фестиваль Salone del Mobile.Milano 2017 еще никто не видывал.

Одну из таких коллекций представил Джереми Скотт. Ее главной особенностью является то, что вся мебель является копией знаменитых вещей из коллекций модного бренда Moschino. Так диван в коллекции выполнен в виде красных губ, а кресла выполнены в виде стильных черных туфель. Не менее оригинально представлен и шкаф, в основу которого автор положил знаменитую байкерскую сумку от Moschino.

Не отстает необычными идеями в стиле от Джереми и Филипп Старк, который решил удивить всех мебелью от «инквизиторов». Каждый из предметов мебели выполнен в минималистическом стиле. Тут можно увидеть лишь простые формы безо всяких излишеств. Вся мебель сделана из натурального дерева со вставками стальных наручников, отсылающих к орудиям пыток. Да и по самому названию коллекции можно легко понять, чем именно вдохновился автор, так как Torquemada является самым известным инквизитором.