Страницы меню навигации

Новости украинских и зарубежных компаний

Инвестиционные проекты Владислава Каськива

Чем отличается Владислав Каськив от «цирка Кобзов»?  Тоже самое представление, только обходится гражданам в тысячи раз дороже.

Господин Каськив и его ведомство еще раз опозорились. Несколько дней назад Каськив вместе с премьером Азаровым и министром Бойко торжественно открыли строительство терминала сжиженного газа.

Каськив вместе с премьером Азаровым и министром Бойко торжественно открыли строительство терминала сжиженного газа

А вчера, оказалось, что человек, от имени испанской компании Gas Natural SDG подписывал соглашение о строительстве терминала, не имеет к ней отношения. Испанцы официально открестились от этого проекта и возмутились по поводу того, что какие-то люди от их имени подписывают соглашения.

Цирковые представления, которые устраивает господин Каськив за деньги налогоплательщиков, уже начинают надоедать. Пустота обещаний Каськива, стала окончательно ясна еще год назад.

В этом репортаже Каськив обещает мне, что скоро в Украину придет мощный инвестор — вьетнамский мобильный оператор Vittel. Пару уточняющих вопросов и выясняется, что никакой инвестор никуда не приходит. Сам Каськив уже год, как вспоминает название этого вьетнамского оператора.

Другой пример. Летом 2011-го Каськив пафосно объявил о строительстве скоростного экспресса — современной электрички из Киева в аэропорт Борисполь. Финансировать и строить его должны китайцы. Каськив обещал, что за два года все уже кататься в Борисполь на экспрессе.

«Строительство начнется через несколько недель», — говорил Каськив полтора года назад. Знаете как выглядит скоростной воздушный экспресс сегодня?

Вот так:

Строительство начнется через несколько недель

Эти десять метров рельсов рядом со старым железнодорожным полотном и есть — наш суперсовременный аэро-экспресс.

На месте строительства экспресса ранее было установлено кусок гранита в знак начала работ. Сегодня эта гранитная глыба похожа на надгробие на месте захоронения инвестиционных перспектив Украины.

Китайцы активно инвестируют в Африке. Но инвестировать в Украину не спешат. Очевидно, что ни один инвестор, даже китайский, не придет в страну, где существуют такие явления, как Юра Енакиевский и Саша-Стоматолог.

А Владислав Каськив раз провозгласит новый супермасштабний национальный проект. Он может начать подготовку хоть колонизации украинских Сатурна. Все равно, в конце концов, ничего не будет сделано. И никто, кроме нескольких журналистов, не поинтересуется на что были потрачены деньги и где результат.

Как это уже было неоднократно. О чем можно посмотреть в этом репортаже:

5 Коммент.

  1. Я сегодня целый день перечитываю эту новость. Как можно хорошо жить при таком руководстве. А их улыбки так прикольно смотрятся, как комикс, даже дописывать ничего не нужно….

  2. В Партии регионов любят декларировать огромные планы, цифры. Стабильно врут и судя по их улыбкам некоторые верят, что работают, стабильность принесли в экономику Украины, смешно…

  3. Теперь для подписания серьезных документов приглашают актеров. В этом случае ведать пришлось заплатить актеру со знанием испанского….

  4. Наше правительство не любит свою страну. Чего от них еще можно ждать?

Оставить комментарий