Страницы меню навигации

Новости украинских и зарубежных компаний

Митинг под «Захидинкомбанком» в Ровно. Фото, видео

Ровенские вкладчики «Захидинкомбанка» заявляют, что не могут вернуть свои деньги, положенные на депозит, еще с 2009 года.

Митинг под «Захидинкомбанком» в Ровно. Фото, видео

В пятницу, 23 ноября люди собрались у ровенского отделения этого банка на улице Черновола, пишет Ровно Вечернее.

Вкладчики рассказывают, что забрать свои депозитные вклады не могут еще с 2009 года. А уже около полутора лет банк не выплачивает и проценты по вкладам. Тут людям понадобятся услуги экскаватора, что бы снести здание банка в хлам, если они не выполнят свои обязательства.

«Насколько мне известно, предприниматели набрали кредитов в «Захидинкомбанке »под залог различных убыточных предприятий. И теперь нам в банке говорят, что депозиты начнут выплачивать только тогда, когда заемщики вернут кредиты. А мне эти деньги никто не дарил, я их зарабатывал учительством, а теперь не могу получить даже процентов по вкладу, — возмущался ровенчанин Анатолий.

Управляющий ровенской филиалом «Захидинкомбанка» Олег Яцук, который вышел к пикетчикам, пояснил, что банк не может вернуть вкладов из-за невозвратных кредитов.

Поэтому люди должны подождать, пока банк сможет выручить деньги за заложенное имущество своих заемщиков, а это, уверяет Яцук требует времени.

3 Коммент.

  1. и как? добились чего-то?

  2. Банк не может вернуть вкладов из-за невозвратных кредитов — так что ничего не добиться

  3. Я живу возле этого банка, та еще канторка….

Оставить комментарий