Страницы меню навигации

Новости украинских и зарубежных компаний

Юлия и Василий Киричук в реалити-шоу «Четыре свадьбы»

Лучане Юлия и Василий Киричук были участниками реалити-шоу «Четыре свадьбы». Шоу снималось еще летом, а показали в эфире на канале «1 +1» в конце октября. Наши земляки романтического путешествия в Шри-Ланку (именно таким на этот раз был подарок) не выиграли. Они — другие. Об этом информирует «Волинь-нова».

Юлия и Василий Киричук

«Мечтала именно о такой любви»

Госпожа Юля, сколько вы встречались со своим будущим мужем до свадьбы?

Пять лет.

Так сколько же лет вам было, когда вы познакомились?

Шестнадцать. Василий старше меня, ему на время знакомства было 29 лет.

Это была любовь с первого взгляда?

Я бы так не сказала. Я вообще после нашего знакомства не думала, что между нами что-то будет. Но началось: ухаживания, встречи …

Видимо, раз от ухаживания Василия, от того, как он себя показал, зависело, что все не закончилось на первом знакомстве?

Действительно, Василий очень хорошо умеет ухаживать. Поэтому не случайно со временем все, как говорится, завертелось, заплелось, и у нас завязались серьезные отношения.

А как ваш будущий муж предложил вам руку и сердце?

Василий подъехал ко мне домой, позвонил и попросил выйти. Когда я вышла, то увидела его с букетом цветов. Он посадил меня в машину, и мы поехали. Я сначала не знала, куда. Только позже поняла, что едем в «Зеленый гай» — туда, где и познакомились. Там Василий и сделал предложение выйти за него замуж.

Теперь понятно, почему и свадьба ваша было в этом заведении. 

Это для нас своеобразный талисман. Вы встречались пять лет. Можно сказать «аж пять», потому что не все молодые люди в наше время выдерживают такой срок.

Это произошло, я думаю, потому, что мне было рано замуж выходить, когда мы познакомились. А вот через пять лет мы как-то вместе пришли к мнению, что нам надо или жениться, или распрощаться.

Каким вы представляли своего будущего мужа в своих девичьих мечтах?

Видимо, таким я и представляла, каким является Василий.

Тоесть?

Идеальным мужчиной.

А «идеальный» в вашем понимании, это какой?

Как Василий мне говорит, он живет ради меня. И я могу сделать вывод, что он действительно живет ради меня. Василий делает все, чтобы я была счастлива.

Я думаю, что, прочитав ваше женское откровение, многие вам позавидует «белой» завистью. Ведь далеко не все девушки могут сказать, что им встретился идеальный мужчина.

Пусть завидуют … Главное, чтобы не «черной» была та зависть.

Можно один неделикатный вопрос: это у Василия первый брак?

Первый …

От реалити-шоу хотели уже отказаться

А участниками реалити-шоу «Четыре свадьбы» вы стали по чьей инициативе?

Тут уж я инициатор. Как-то была дома, смотрела телевизор и обратила внимание на рекламу этого шоу. Решила зарегистрироваться. Просто из любопытства. Я думала, что шансов попасть на это шоу у нас вообще не будет. Заполнила анкету, потом мне перезвонили. И так сложилось, что нас взяли на эту телепрограмму. Если откровенно, то в какой-то момент была мысль отказаться. Но было уже поздно. Как говорится, поезд ушел, и соскочить с него стало невозможно.

Как появилось такое мнение?

Потому что это же свадьба — на всю Украину. А это значит, что все должно быть идеально раз решили так публично провести торжество.

Ваша свадьба была европейско-украинском стиле, как вы сами ее охарактеризовали. Так?

Главное, мы хотели, чтобы свадьба не превратилось в застолье, где гости наелись, напились и забыли, для чего собрались. У нас все было изящно, изысканно. И очень много приложил к этому заведение, где проходила свадьба, — ресторан «Зеленый гай». Кухня, обслуживание были на высоком уровне. И то, что это действительно «зеленый гай» — среди очень красивой природы. И в то же время были выдержаны украинской традиции. Я, в частности, обтанцовывала дружок, бросала букет, который, оказавшись в руках девушки, пророчит ей скорое замужество.

Чем больше всего запомнилась свадьба?

Если бы не видео, которое зафиксировало все моменты, то многое сейчас и не вспомнила бы. Ведь это большое волнение. Как говорится, все — на нервах.

А о таинственном венчании, которое происходило в Свято-Троицком соборе города Луцка, что скажете?

В соборе было очень красиво и таинственно. Особенно волнующий момент, когда мы с Василием давали обещание друг другу быть вместе в горе и радости до конца дней своих.

На свадьбе вам приходилось «работать» на реалити-шоу?

Нет. Все шло само собой. Была только съемочная группа, которая и создала телевизионную версию.

Вы могли, как это принято на этом реалити-шоу, побывать еще на трех свадьбах. Которое вам наиболее понравилось? Сейчас, когда уже не надо ставить баллов, вы можете говорить откровенно о своих впечатлениях, не думая, кто победит.

Все три свадьбы — хороши по-своему. Мусульманское (оно и победило) проходило с особым размахом. Гостей было около 250. Интересно, что на протяжении свадьбы родители танцуют с гостями, и те дарят им деньги. Поскольку родители делают свадьбы, то им и благодарят.

Медовый месяц — еще впереди

А где вы провели медовый месяц?

Еще нигде. Только планируем поездку.

Сколько планируете иметь детей. Но, пожалуй, без них семью свою не представляете?

Семья, конечно, не может быть полноценной без детей. Но это уже, как Бог даст — одно или два … И когда это будет — тоже время покажет.

Родительская семья, отношения мамы и папы станут примером для создания вашей семьи?

Я думаю, что мы строим свою семью не по чьему-то образцу. У нас свой образец, свой идеал. Мы ни на кого не равняемся, не стремимся быть похожими на кого-то. Главное, хочется, чтобы это была хорошая семья. Я понимаю, что это само собой не дается. Надо много сделать, чтобы так было.

Беседовала Екатерина Зубчука.

2 Коммент.

  1. Люблю это шоу, за земляков держала кулаки

  2. Жаль что не выиграли

Оставить комментарий