Страницы меню навигации

Новости украинских и зарубежных компаний

Надвигается обвал фондового рынка? Имейте в виду и готовьтесь

Существует мнение, что идет крах фондового рынка. Если у вас есть деньги, вложенные в рынок, вы можете учитывать рыночные условия в своих инвестиционных решениях.

По словам аналитиков, наибольший обвал фондового рынка в истории может стать реальностью в течение ближайших нескольких лет.

«Я не биржевой маклер, аналитик рынка или гадалка. Я не продавец, дилеру или верующий в конец света. Я не пытаюсь заработать любые деньги в ущерб другим, о чем и собираюсь вам рассказать. Я внутренний аудитор, который проводит мониторинг рисков и угроз для моей компании, и я готов работать по ночам, надеясь на лучшее, но готовя мою семью к худшему», — сказал один из аудиторов, Дуг Шорт, проанализировав современное состояние рынка.

обвал фондового рынка

Надвигается обвал фондового рынка?

«Вы не должны верить в слово, которое я пишу, потому что никто не несет ответственность за свое финансовое будущее, кроме вас. Тем не менее, если у вас есть деньги, вложенные в фондовый рынок, вы можете перенести их в ваш пенсионный счет на определенных рыночных условиях, что некоторые наблюдатели считают плохой картиной фондового рынка».

Многие аналитики рынка считают соотношение цены к доходу показателем стоимости акций. С поправкой на инфляцию P/E10 отношение для S & P 500 рассчитывается на основе среднемесячных значений дневных цен закрытия, деленное на 10-летний средний заработок. Если вы инвестор, этот P / E коэффициент может быть напрямую преобразован в необходимое количество лет для компании, которое потребуется чтобы заработать достаточно прибыли на акцию. Исторически сложилось, что все, что ниже 11 означает, что акции недооценены, средняя из них – около 16 и показатель, выше 21 означает, что она завышена.

Этот показатель достиг рекордного уровня в декабре 1999 года – 44.2. Он опустился до 13,3 в марте 2009 года и снова поднялся на завышенный уровень, парящий в рамках около 21. С исторической точки зрения, за последние 140 лет мы видели, как это отношение колебалось вверх и вниз, достигая максимума выше 22 только четыре раза. Каждый раз, когда он достиг этого максимума, впоследствии показатели опустилась до однозначных цифр, но на этот раз вряд ли такая тенденция будет наблюдаться.

«Чтобы достичь в P/E 10 высоких показателей, но на уровне однозначных цифр, потребуется S & P 500 – снижение цен ниже 540», — сказал Дуг Шорт, вице-президент по исследованиям перспективы советник, который рассчитывает и отслеживает это соотношение P/E 10.

Если вы хотите цифровое пианино casio ap-250, вам стоит поспешить с покупкой, так как после такого обвала, обычно цены повышают в несколько раз.

Один комментарий

  1. Что-то мало верится. Если у вас есть деньги, вложенные в рынок, то с его крахом, все они также «сгорят»

Оставить комментарий